1. Для начала внимательно читаем правила. Несоблюдение этих правил будет строго караться.
2. Если вы хотите принять участие в игре, то вам надо ознакомиться со списком свободных персонажей, выбрать героя и написать анкету. После этого ждете одобрения со стороны Администрации и только после этого начинаете игру.
3. Сообщения стараемся писать длинные (хотя бы строки 3, здесь вам не чат). Избегаем звездочек в описании действий. Пишем только от третьего лица, мысли выделяем курсивом, прямую речь начинаем после тире.
Например:
Сакура сидела на скамейке ожидая свидания с Саске, прошло уже не мало времени и девушка начала беспокоиться
Где же он? если Саске не придет я прыгну с моста!
- Эй Сакура! ты чего тут делаешь?
На фоне улицы появился Наруто и Сакура взбесилась не на шутку.
4. Старайтесь следить за орфографией. Исправляйте свои ошибки, чтобы другие участники ролевой могли вас понять. Имена пишите с большой буквы.
5. Ни в коем случае вы не можете убить другого персонажа или сделать что-либо за него. Убийство возможно только с согласия самой "жертвы".
6. Переход из одной локации в другую должен выглядеть следующим образом:
Сакура бежала в сторону кафе где сидел Саске
==>Кафе
7. Ваш персонаж не может знать о том, что происходит в других локациях, пока не посетит их или ему кто-нибудь не расскажет. Вы не можете видеть другого игрока, который идет по соседней улице.
8. Вы не можете находиться в нескольких локациях одновременно. Ваш персонаж не резиновый, растягиваться не может!
9. Характер вашего героя должен соответствовать его характеру в аниме. Не может, к примеру, Наруто стать ни с того ни с сего тихим и жестоким! Если в жизни вашего героя происходят изменения в характере (незначительные), то вы должны обосновать это изменение.
10. Ваша анкета должна появиться на форуме не позднее 3-х дней после регистрации. По прошествии этого времени аккаунт будет безжалостно удален. Так мы будем бороться с личностями, которые плохо представляют, зачем они здесь.
11. Материться в ролевой нельзя и оскорблять, это все сторого запрещенно.
12. Хентай в ролевой разрешен.
13. Предупреждать администрацию о уходе из ролевой на некоторое время. Если токого нибудет то мы вашу роль освобождаем.
14. Админу не хамить!
15. Сокращенный мат в ролевой не писать, пример: "Мне пох...на вас" - сразу буду банить